Serving the Children of the World

Die KIWANIS-Clubs weltweit ergeben ein gigantisches Netzwerk. Jeder KIWANIER ist registriert und in seinem Club bestens bekannt und integriert. KIWANIER schenken einander ein hohes Maß an Vertrauen!

DIE IDEE

Nützen wir mit KiwaKids.com doch unser weltweites KIWANIS-Netzwerk. Jeder KIWANIER hat durch kiwaKids.com die Möglicheit, unseren Kindern einen gefahrlosen Auslandsaufenthalt zu ermöglichen. Ein Auslandsaufenthalt eröffnet unseren Kindern viele neue Möglichkeiten. Sie erlernen Fremdsprachen, erleben andere Kulturen, werden im Umgang mit Menschen gefestigt und sammlen Erfahrungen, welche sie nachhaltig in Ihrer Selbstständigkeit prägen. Auch wenn Du ein Kind eines anderen Kiwaniers in den Ferien aufnimmst, wird es Dir und Deinen Kindern die gleichen Erfahrungen und Vorteile bringen. KiwaKids.com dient als Hilfs- und Kommunikationsmittel. Ob im Vorfeld oder auch während des Aufenthaltes.

Wenn du also deinen Kinder einen sorglosen Auslandsaufenthalt bei Freunden ermöglichen willst oder Kinder von KIWANIERN aus einem anderen Teil der Welt aufnehmen willst, dann nütze die Möglichkeit dieser Plattform und melde dich an: KiwaKids.com