Lust auf lesen – Buchgutscheine zum KIWANIS-Tag

Anlässlich des internationalen Kiwanis-Tages gibt es am Samstag, 11. April 2015 von 8 bis 12 Uhr Buchgutscheine für Jugendliche und Kinder in den Buchhandlungen Frick, Pössenberger in Perg und Grünsteidl in Grein. Die Mitglieder des Kiwanis-Clubs Mühlviertel wollen den internationalen Kiwanis-Tag dazu nützen, den Serviceclub vorzustellen und den Kindern und Jugendlichen beim Kauf eines Jugend- oder Kinderbuches zu helfen.

„Wir bauen den Kindern eine Brücke in die Zukunft“, das ist das Motto von Kiwanis International – deshalb wollen wir Jugendlichen und Kindern mit einem Buchgutschein Unterstützung geben, denn es gilt nach wie vor: „Lesende Kinder haben Zukunft“, ist Präsident Leo Pochlatko stolz auf die geplante Aktion des Kiwanis-Clubs Mühlviertel.

„Wir sind froh, dass die Buchhandlungen Frick und Pössenberger in Perg und Grünsteidl in Grein mitmachen und ebenfalls Ermäßigungen beim Kauf eines Jugendbuches geben“, so Vize-Präsident Dr. Josef Mascherbauer.

Die Mitglieder des Kiwanis-Clubs Mühlviertel werden am Samstag, 11. April 2015 von 8 bis 12 Uhr in den Buchhandlungen bereitstehen und hoffentlich viele Buchgutscheine ausgeben können.

Dr. Helmut Gebetsberger, diesjähriger Sekretär des Kiwanisclubs meint:

„Gerade heuer, im 100. Bestandsjahr von Kiwanis International möchten wir die Jugend aufrufen, auch für die Entfaltung der eigenen Persönlichkeit etwas zu tun und ein gutes Buch zu kaufen“.

Wo gibt’s die Buchgutscheine?

• Buchhandlung Frick, Perg, Dr. Schoberstrasse 12-14
  • Buchhandlung Pössenberger, Perg, Herrenstrasse 3
  • Buchhandlung Grünsteidl, Grein, Hauptstraße 2

„Gerne haben wir die Idee von Kiwanis aufgegriffen und wir stellen uns selbstverständlich in den Dienst der guten Sache und werden auch von unserer Seite durch zusätzlichen Rabatt oder durch Zusatzgaben die Eltern unterstützen“, ist Alfred Pössenberger von der Idee begeistert und hofft, dass zahlreiche Jugendliche und Kinder die Sonderaktion nützen.